Дилер завода
Продажа качественного восстановленного оборудования с гарантией , аренда и проектирование "Под ключ"
+7 (495) 120-23-20
Заказать звонок
Ваш город:

Тестомесы для крутого теста

Тестомесы для крутого теста

Как известно, тестомес на хлебопекарном или кондитерском предприятии занимает важное место в технологической линии. Именно эта группа устройств отвечает за замес готового теста на хлебозаводе, в пиццерии или в пекарне, после чего оператор выполняет процессы расстойки, формовки, тестоделения и подготовку непосредственно к выпечке.

Выбор тестомеса в первую очередь связан с типом теста и объемом работы.

Для небольших заведений и мини-пекарен оптимальным выбором может стать спиральный или планетарный тестомес с объемом дежи 40-120 литров. Это вполне достаточно для замеса слоеного или дрожжевого теста. В то время как для крупных заводов с высоким оборотом выпуска требуются горизонтальные тестомесы с загрузкой от 300 кг.

Горизонтальные тестомесы: особенности работы

Принцип работы горизонтальных тестомесов выгодно отличается от спиральных и планетарных. Давление на тесто в процессе замеса осуществляется при помощи специальной насадки, которая воздействует не перпендикулярно, а под углом. Это позволяет снизить нагрузку на двигатель и обеспечить работу с густым тестом, снизить процент налипшей массы на стенках.

Среди их преимуществ можно выделить:

  • высокую производительность;
  • 2 месильных органа;
  • мощный двигатель;
  • использование опрокидываемой дежи;
  • большое объем загрузки (500-1000 литров и более);
  • работу с крутым бездрожжевым и густым вязким тестом для приготовления хлеба, лаваша, пельменей и других хлебобулочных изделий;
  • возможность перемешивания творога, творожной массы;
  • наличие Z-образного шнека;
  • эксплуатацию при высоких нагрузках;
  • изменение скоростей вращения для достижения определенной густоты консистенции продукта.

Широкий выбор профессиональных тестомесов в ассортименте

Ищете промышленные тестомесы для крутого теста? В ассортименте нашего каталога вы сможете найти модели Atlas и других производителей. Все модели проходят комплексную предпродажную подготовки на сервисном центре компании ТДО, после чего выдается гарантийный лист.

Наши специалисты помогут вам определиться с выбором тестомесов и других видов профессионального хлебопекарного и технологического оборудования. Ждем вас по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.37, стр.2.


Назад к списку новостей

ПОЛУЧИ КУПОН

НА СКИДКУ!

click fraud detection