Дилер завода
Продажа качественного восстановленного оборудования с гарантией , аренда и проектирование "Под ключ"
+7 (495) 120-23-20
Заказать звонок
Ваш город:

Статьи

Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита
На небольших предприятиях питания или в закусочных первые блюда принято варить на электрической плите с использованием специальной посуды. Однако если встает задача приготовить первое блюдо на 40-50 сотрудников, то задачу можно решить с помощью вышеуказанного способа. Если же стоит цель наладить процесс приготовления пищи для кафе с высокой посещаемости, то без профессионального пищеварочного котла обойтись невозможно. В данной статье мы подскажем, на что обратить внимание при выборе той или иной модели и как выбрать наиболее подходящее устройство для общепита.

01.08.2017

Грили саламандра: особенности и область использования
Блюда на гриле высоко ценятся в кафе, барах, столовых, ресторанах и заведениях фаст-фуда. Неудивительно, что ассортимент профессионального теплового оборудования растет. Существует несколько разновидностей грилей для приготовления блюд на предприятиях питания. Одним из них является гриль саламандра. Об его особенностях расскажем в этой статье.

01.08.2017

Профессиональные электрические плиты для предприятий общепита
Профессиональные электрические плиты – важнейший вид теплового оборудования для предприятий общепита, предназначенный для оснащения зоны приготовления пищи в кастрюлях, сковородах, котлах. Главным отличием от жарочных поверхностей является то, что нельзя жарить или разогревать продукты прямо на конфорке, а только с использованием посуды. В данной статье мы не будем рассматривать специфику индукционных плит их преимущества (об этом обязательно расскажем чуть позже), а затронем лишь сегмент классических моделей с электрическим ТЭНом.

28.07.2017

Роликовые грили для сосисок и хотдогов
Роликовый гриль – специальный вид профессионального теплового оборудования, предназначенный для оснащения предприятий быстрого питания, закусочных, кафе, фаст-фуда и гриль-баров. Отличительной особенностью конструкции является использование вращающихся роликов цилиндрической формы, в каждом из которых расположен свой ТЭН. Управление производится через терморегулятор, который отвечает за поддержание температуру зоны нагрева, состоящую из нескольких роликов.

28.07.2017

Профессиональные кофемашины для оснащения кофейни
Ни для кого не секрет, что популярность кофе растет во всем мире стремительными темпами. Чашечка ароматного капучино или бодрящего эспрессо стала традицией в офисах, на кофе-брейках различных мероприятий или на обеде в кафетерии. Кофемашина – это профессиональное устройство для приготовления кофе в различных вариациях. В отличие от бытовых кофеварок устройства могут работать как с молотым кофе, так и с зерновым.

28.07.2017

Как выбрать жарочную поверхность
Жарочная поверхность является важнейшим атрибутом профессионального теплового оборудования. Данная категория устройств широко используется на предприятиях общепита для приготовления или разогрева блюд. Жарочная поверхность подразумевает отсутствие жарочного или духового шкафа и может выпускаться в самых различных вариациях. Об особенностях данных устройств, способах использования и отличительных особенностях расскажем в данной статье.

25.07.2017

Контактный гриль: преимущества и область использования
Существует несколько разновидностей электрических грилей, не говоря уже о тостерах, ростерах и другом профессиональном тепловом оборудовании. Контактный гриль работает по принципу: положить продукт и закрыть крышку, в отличие от бесконтактных грилей саламандра. Тостеры контактного типа предназначаются для приготовления мясных и рыбных стейков, шаурмы, сэндвичей, карамелизации хлебобулочных изделий и т.д.

25.07.2017

Тестоформовочные машины: принцип работы и критерии отбора
Использование тестоформовочных машин необходимо на хлебопекарных предприятиях для разделки теста перед началом брожения. Данный вид оборудования для формирования конечной формы заготовки хлебобулочных изделий, в зависимости от потребностей.

25.07.2017

Тестоделительные машины: выбор модели для мини-пекарни и крупного цеха
Тестоделительная машина – неотъемлемое устройство в сегменте хлебопекарного и кондитерского оборудования. Использование тестоделителей крайне необходимо в оснащении хлебобулочных заводов, пекарных цехов, кондитерских для разделения тестозаготовок на равные части в автоматическом режиме. Данная категория устройств имеет свои разновидности и предназначается для процесса автоматизации производственных процессов на предприятии питания, где основным технологическим процессом является выпечка и необходим строгий учет продукции, соблюдение регламента рецептуры и т.д.

25.07.2017

Тестораскаточные машины для пекарских цехов
Говоря об оснащении пекарского цеха, важно отметить необходимость в установке специализированного оборудования для создания технологического процесса. В зависимости от размера и производительности предприятия следует выбирать тестомес, мукопросеватель, тестоделитель и другие устройства. В пекарнях, где придется работать со слоеным тестом, будет сложно обойтись без такого вида оборудования, как тестораскаточная машина.

25.07.2017

ПОЛУЧИ КУПОН

НА СКИДКУ!

click fraud detection