Дилер завода
Продажа качественного восстановленного оборудования с гарантией , аренда и проектирование "Под ключ"
+7 (495) 120-23-20
Заказать звонок
Ваш город:

Статьи

Выбор профессиональной фритюрницы для предприятий фастфуда
Блюда во фритюре широко распространены не только в закусочных и на фудкортах, но и в кафе, столовых и других заведениях общепита. Картофель фри стал визитной карточкой многих заведений, дополнив привычное меню из классических гарниров. Профессиональные фритюрницы находят свое применение в оснащении самых различных предприятий общепита. Большой выбор моделей позволяет подобрать максимально оптимальный вариант для того или иного заведения с учетом объема и производительности. Однако, не стоит считать, что фритюрница способна приготовить исключительно золотистые ломтики хрустящего картофеля.

07.08.2017

Тостеры и ростеры для фаст-фуда
Румяные тосты с хрустящей корочкой и любимым джемом – это легкая закуска, ставшая любимым блюдом на завтрак во всем мире. Хрустящие гренки мы привыкли видеть в отелях, в кафе, столовых и закусочных, не говоря уже о внедрение их в рацион домашних завтраков. Тостеры для профессионального использования отличаются от простых бытовых моделей отличаются более высокой производительностью за счет загрузки 4-6 кусков в один цикл или использования конвейерного механизма. Сегодня в данном сегменте представленные модели ведущих брендов: Foodline, Eksi, Roller Grill, Sirman, Starfood, Convito, Tecnoinox и др

07.08.2017

Профессиональные тепловые завесы: защита от холода и сквозняков
Отопление промышленных объектов в межсезонье и зимой – задача не из легких, особенно когда помещение имеет высокие потолки и большие двери. И если в небольшой комнате достаточно батарей, масляных радиаторов или тепловентиляторов, то во входной зоне этим не ограничиться. Профессиональная тепловая завеса является решением по оснащению таких участков.

07.08.2017

Пончиковые аппараты для автоматизации общепита
Пончиковые аппараты предназначены для профессионального приготовления пончиков в кафе, закусочных, на предприятиях фаст фуда, в столовых и других заведениях сегмента HoReCa. Данная категория устройств относится к категории узконаправленного профессионального теплового оборудования. По своей структуре такие устройства различаются на несколько подкатегорий: по типу работы, производительности и т.д. Возможно кто-то скажет, что можно взять обычную фритюрницу и приготовить в ней мягкие румяные пончики, посыпать их сахарной пудрой и подать к столу. Однако если необходимо автоматизировать процесс, то без специального оборудования на предприятии общепита точно не обойтись.

07.08.2017

Рисоварки для суши-баров: выбор и эксплуатация

Суши бары с каждым годом продолжают набирать популярность, ведь число любителей японских блюд из риса также стремительно растет. Не стоит удивляться, что увеличивается и ассортимент суши.

Как известно, вся прелесть роллов и их «изюминка» заключается в специально приготовленном рисе, который должен иметь необходимую консистенцию и уровень влажности. Cделать это в обычной кастрюле на плите будет очень и очень непросто. Для этого предлагается специальный вид оборудования для суши – рисоварки.

07.08.2017

Пароконвектоматы: от бюджетных до интуитивных
Сегодня пароконвектоматы занимают важное место в линейке профессионального теплового оборудования за счет универсальности, возможности готовить блюда различными способами под воздействием горячего или холодного пара, принудительной конвекции, комбинированного режима или регенерации. В данной категории устройств есть несколько делений по количеству функций, способу управления и цене.

04.08.2017

Пароконвектоматы для кафе, столовых, ресторанов
Современное оснащение предприятий питания подразумевает наличие высокотехнологичного теплового оборудования для приготовления сложных блюд, комплексных гарниров, выпечки, десертов и закусок самыми различными способами. Одним из таких устройств является пароконвектомат – устройство для профессиональной тепловой обработки блюд с использованием конвекционного обогрева и парообразования. Впервые они появились в мире в 1976 году под маркой Rational и имели ручной впрыск воды, что безусловно нельзя сравнить по уровню с высокотехнологичными профессиональными моделями, которые выпускаются сейчас

04.08.2017

Профессиональные сковороды: обзор моделей и руководство по выбору
Профессиональная электрическая сковорода не имеет ничего общего с одноименным предметом кухонной утвари, предназначенного для жарки овощей на сковороде. Для приготовления продуктов ей не нужна электрическая плита или жарочная поверхность, поскольку это самостоятельный электрический прибор, оснащенный терморегулятором и другими отличительными особенностями. Электрические сковороды для профессионального оснащения предприятий питания отличаются большим объемом чаши, что обеспечивает высокую производительность.

01.08.2017

Стерилизаторы для ножей: выбираем модель для общепита
Процесс приготовления пищи на предприятиях питания требует соблюдения норм гигиены и требований безопасности. Одним из таких условий является профессиональная стерилизация ножей. Если раньше для этого было достаточно просто прокипятить столовые приборы, то с годами появляются все более новые современные устройства. Так стерилизаторы водяного типа были постепенно вытеснены более современными моделями. Сегодня на предприятиях общественного питания и торговли (рынки, супермаркеты, мясные павильоны) данная группа вспомогательного оборудования применяется в процессе разделывания пищи.

01.08.2017

Профессиональные коптильни для предприятий питания
Редко можно встретить человека, которому не нравился бы вкус копченого мяса или рыбы, не говоря уже о гурманах, которые просто не представляют себе жизнь без барбекю с дымком или золотистой щуки холодного копчения. Для личного пользования некоторые приобретают коптильню на дровах для использования в редкие дачные уик-енды. Однако для профессионального оснащения заведений общепита разработаны специальные электрические и газовые модели с большим количеством уровней загрузки и управлением через термостат.

01.08.2017

ПОЛУЧИ КУПОН

НА СКИДКУ!

click fraud detection