Дилер завода
Продажа качественного восстановленного оборудования с гарантией , аренда и проектирование "Под ключ"
+7 (495) 120-23-20
Заказать звонок
Ваш город:

Статьи

Подовые печи: особенности, преимущества, рекомендации по выбору
Крупные хлебозаводы, пиццерии или пекарни трудно представить без такого профессионального оборудования, как подовая печь. Такое устройство имеет ряд отличительных особенностей по сравнению с жарочными, духовыми и пекарскими шкафами, пароконвектоматами и другими разновидностями тепловых устройств.

18.07.2017

Нейтральное оборудование для предприятий питания и торговли
Нейтральное оборудование относится важнейшему классу устройств для вспомогательного оснащения предприятий питания, торговли или производственных цехов. Хотя при этом такие устройства не участвуют в самом приготовлении прямым образом, в отличие от тепловых, холодильных, электромеханических. Тем не менее, без этой категории невозможно обойтись.

17.07.2017

Моечные ванны для производственных цехов и кухни
Соблюдение чистоты – одно из важнейших условий комфортной работы на кухне общепита или другого производственного предприятия. И, если в квартире для этого достаточно установить обыкновенную раковину с краном, то в случае в производственным оснащением кухни или пищеблока придется рассмотреть другие профессиональные решения. Моечные ванны для промышленного оснащения отличаются по своему назначению, форме и размеру. В первую очередь, это высокопрочная цельнотянутая конструкция, увеличенного размера и глубины по сравнению с обычными рукомойниками.

17.07.2017

Конвекционные печи: особенности и предназначение
Конвекционные печи применяются в профессиональном оснащении предприятий питания для приготовления кулинарных блюд. Стоит ли приобретать такое устройство или можно ограничиться обычным жарочным шкафом? Для этого важно понять принципиальное отличие от пекарских и жарочных шкафов – наличие режима конвекции. По своей структуре корпус такой печи оснащается не только электрическими ТЭНами, но и вентиляторами.

17.07.2017

Как выбрать жарочный шкаф?
Жарочные шкафы широко используются в оснащении профессиональных заведений общепита. Несмотря на высокую технологичность и широкий ассортимент пароконвектоматов этот вид оборудования продолжает оставаться востребованным и на это есть ряд причин.

13.07.2017

Мукопросеиватели вибрационные и центробежные: выбор и эксплуатация
На производственных предприятиях питания, таких как пекарни, хлебозаводы, кондитерские, где процесс выпечки начинается от закупки муки в мешках, сложно обойтись без такого устройства как мукопросеиватель. Сегодня мы расскажем о том, какие они бывают и на что стоит обратить внимание при покупке.

13.07.2017

Статическое или динамическое охлаждение
Ассортимент профессионального холодильного оборудования ежегодно растет, появляются новые модели холодильных и морозильных витрин, ларей, горок, столов с охлаждением. Выбирая то или иное оборудование по параметрам, многие сталкиваются с такими параметрами, как габаритные размеры, производитель, температурный режим, тип охлаждения. Как показывает практика, последний пункт может быть очень важных для многих.

06.07.2017

Холодильные и морозильные камеры
Широкий ассортимент холодильного оборудования на рынке открывает широкие возможности для бизнеса. Главное определиться с задачами и подобрать максимально подходящее устройство. Мы расскажем о сборных холодильных камерах, их особенностях, сфере использования, преимуществах и других аспектах, связанных с внедрением.

06.07.2017

Моноблоки для сборных холодильных камер: оптимальное решение по выгодной цене

Сегодня профессиональное холодильное оборудование на складах отличается разнообразием по типам конструкций и входящих в него агрегатов. Для сборных холодильных камер объемом от 30 кубических метров традиционно применяются выносные холодильные агрегаты и централи. Однако в оснащении небольших сборных холодильных складов используются холодильные моноблоки. В данной статье мы рассмотрим их особенности, разновидности и практическое применение.

06.07.2017

Мебель для кафе: от дизайн-проекта до воплощения идей
Правильно подобранная мебель для кафе – не только важнейший атрибут стилевого оформления, но и неотъемлемая часть заботы о любимых клиентах. Ведь если им комфортно, то они будут возвращаться снова и снова. Так как же грамотно подобрать удачную мебель для кафе? Об этом и пойдет речь в данной статье.

27.06.2017

ПОЛУЧИ КУПОН

НА СКИДКУ!

click fraud detection