Дилер завода
Продажа качественного восстановленного оборудования с гарантией , аренда и проектирование "Под ключ"
+7 (495) 120-23-20
Заказать звонок
Ваш город:

Статьи

Сплит-системы для сборных холодильных камер
Ни для кого не секрет, что сплит-системы широко популярны за счет своей высокой производительности и энергоэффективности. Они применяются в системах бытового или промышленного кондиционирования. Наиболее крупные и производительные используются в организации сборных холодильных камер, средние применяются в системах хранения пива в барах, продуктов на торговых предприятиях и в других задачах. Сплит-система представляет собой разновидность кондиционера, состоящего из двух блоков, в отличие от моноблоков (от английского split - разделение).

21.07.2017

Расстоечные шкафы и камеры: принцип работы и особенности
Процесс расстойки в хлебопекарном деле необходим для выделения углекислого газа в заготовках из теста, что позволяет увеличить их размер и улучшить вкусовые качества. Таким образом объем сдобных пирогов, слоек, сдобных булочек или батонов хлеба заметно увеличивается.

21.07.2017

Разновидности блинных аппаратов
Вкусные золотистые блины со сметаной или домашним вареньем, капелькой меда или нежным сгущенным молоком – трудно найти человека, который не любил бы это лакомство. Недаром даже честь этого кушанья существует целый праздник – масленица. И если дома, чтобы приготовить блины или оладьи потребуется небольшая сковорода, то в промышленном оснащении этого будет недостаточно. Для этого на рынке профессионального теплового оборудования разработаны электрические блинные аппараты, которые применяются в оснащении предприятий общепита.

21.07.2017

Профессиональные посудомоечные машины: выбор и эксплуатация
В отличие от простых и компактных посудомоечных машин для дома модели для профессионального использования имеют ряд отличительных особенностей. Какие модели используются в оснащении кафе, баров или ресторанов расскажем в этой статье. Посудомоечные машины для промышленного использования бывают следующих видов по типу загрузки: купольные, фронтальные, туннельные

21.07.2017

Выбираем тепловую витрину для предприятий общепита
Тепловые витрины широко применяются в заведениях питания и торговли для кратковременной выкладки и демонстрации горячих блюд, выпечки, сладких десертов, попкорна, мяса гриль. Такие устройства могут выполняться как в настольном, так и в напольном корпусе, а при необходимости встраиваться в стену, если есть потребность в дизайне или эргономичности конструкции. С помощью тепловых витрин блюда будут выгодно демонстрироваться и оставаться теплыми.

21.07.2017

Гриль для кур: разновидности и выбор
Блюда, приготовленные на гриле, обладают нежным ароматом и сочным вкусом. Курица гриль не является исключением. На предприятиях быстрого питания этого горячее блюдо с хрустящей золотистой корочкой можно приобрести в различных местах. Какое оборудование подобрать для торговой точки или предприятия питания? Расскажем в этой статье.

21.07.2017

Выбираем аппарат для попкорна

Ни для кого не секрет, что популярность попкорна ежегодно набирает обороты среди детей, молодежи и взрослых людей. Сегодня хрустящие кукурузные зерна можно встретить в парках аттракционов, кинотеатрах, в заведениях фастфуда, в уличной торговле, на фудкортах и других местах.

Владельцы заведений озадачиваются поиском специализированного оборудования для оснащения кафе и уличных точек продаж. Для приготовления попкорна предлагаются специальные аппараты, которые отличаются по ряду характеристик, в зависимости от задач и требований к установке.

21.07.2017

Печи для пиццы: советы по выбору
Пицца считается не только визитной карточкой итальянской кухни, но одним из самых популярных блюд в мире. Сегодня их ассортимент невероятно широк в плане начинок, выбора теста и способа приготовления. Повара каждого заведения предлагает свою уникальную изюминку в приготовлении этого блюда, экспериментируя с различными вкусами. Это лакомство можно встретить далеко не только в кафе и ресторанах, но и в закусочных, столовых, на бизнес-ланчах и в заведениях фаст фуда. Выбор печи для пиццы – ответственный момент, от которого зависит скорость процесса приготовления, вкусовые качества и рентабельность предприятия.

19.07.2017

Ротационные печи: особенности и область использования
Ротационные печи применяются на крупных хлебозаводах, пекарнях и на производственных предприятиях. Они предназначены для выпечки батонов, багетов, кондитерских изделий из сдобного и дрожжевого теста. Преимуществом по сравнению с конвекционными печами заключается в большой производительности. Например, за один цикл устройство может приготовить 180 багетов при 18 уровневой загрузке. Главной особенностью ротационных печей является наличие вращающейся платформы. Загрузка полуфабрикатов происходит с использованием многоуровневой тележки-шпильки, которая вращается вокруг своей оси в камере на протяжении всего цикла выпечки.

18.07.2017

Подовые печи: особенности, преимущества, рекомендации по выбору
Крупные хлебозаводы, пиццерии или пекарни трудно представить без такого профессионального оборудования, как подовая печь. Такое устройство имеет ряд отличительных особенностей по сравнению с жарочными, духовыми и пекарскими шкафами, пароконвектоматами и другими разновидностями тепловых устройств.

18.07.2017

ПОЛУЧИ КУПОН

НА СКИДКУ!

click fraud detection