Ваш город: Москва
+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Сортировать:

Статьи

Выбираем фризер для мороженого
Ни для кого не секрет, что в летнюю жару мороженое является одним из самых популярных десертов в стране, столь любимых как маленькими непоседами, так и их взрослыми. Вариаций приготовления этого лакомства может быть даже не десятки, а сотни, как с использованием классических рецептов или эксклюзивных фирменных блюд заведений с использованием различных начинок и сиропов.

16.10.2017

Пресервные шкафы для предприятий питания и торговли
Использование пресервных шкафов в розничной торговле и на кухнях предприятий питания занимает важный сегмент в линейке профессионального холодильного оборудования. Их спецификой является поддержание универсального диапазона температур, как правило, от -2 до +8 градусов. За счет их универсальности можно использовать такие шкафы в различных отделах супермаркета. Однако основным предназначением их является выкладка пресервной продукции.

16.10.2017

Шкафы шоковой заморозки
Среди профессионального холодильного оборудования для оснащения комбинатов питания и заводом по приготовлению полуфабрикатов особое место занимают так называемые шкафы шоковой заморозки. Также их еще принято называть шок-фризерами. В чем заключается особенность их работы – расскажем в данной статье.

16.10.2017

Кондитерские шкафы: параметры выбора
Кондитерский шкаф представляют собой среднетемпературную витрину для демонстрации пирожных, тортов и других сладких десертов. В отличие от тепловых витрин (+30 …+80 градусов), предназначенных для горячей выпечки, эти модели поддерживают диапазон от +2 до +12 градусов и ориентированы на выкладку эклеров, безе, слоеных и бисквитных пирожных, сладких десертов. Большой выбор кондитерских шкафов позволяет подобрать оптимальную модель для того или иного заведения по объему, дизайну и другим параметрам.

11.10.2017

Лари-бонеты морозильные
Лари-бонеты морозильные представляют собой конструкции в виде прямоугольных ванн. В отличие от классических ларей они имеют большой внутренний объем, а в отличие от обычных бонет оснащаются вертикальной крышкой в виде раздвижных дверей. Данный вид устройств предназначен для горизонтальной выкладки сильнозамороженных продуктов, таких, как мясо, рыба, котлеты, наггетсы, овощи, замороженные ягоды, мороженое и др.

11.10.2017

Холодильные шкафы: на что обратить внимание
Использование холодильных шкафов в промышленном оснащении предприятий питания и торговли занимает не последнее место. В зависимости от типа исполнения они могут выполнять как функцию накопителя, так и служить экспозицией для продуктов. На что следует обратить внимание при покупке холодильных шкафов расскажем в данном обзоре.

06.10.2017

Морозильные шкафы для предприятий общепита и торговли
Профессиональное холодильное оборудование для предприятий питания и торговли должно отвечать ряду требований: вместительность, мощность и надежность. В отличие от небольших холодильников для бытовых нужд для промышленного оснащения нужны морозильные шкафы большого объема. Сегодня мы расскажем вам, на что обратить внимание при выборе таких устройств.

06.10.2017

Винные шкафы: особенности выбора
Внедрение винных шкафов в профессиональном оснащении сегмента HoReCa позволяет обеспечить грамотное хранение напитков и сохранение их свойств. Для этого разработаны целые линейки винных холодильников для кафе, баров, ресторанов и предприятий торговли. В отличие от обычных среднетемпературных холодильников они имеют свои уникальные отличительные особенности.

06.10.2017

Холодильные столы: оптимизируем работу повара
Холодильные столы представляют собой металлические столы со встроенным охлаждаемым накопителем. Использование таких конструкций позволяет грамотно оптимизировать рабочее место повара на кухне предприятий питания, поскольку на рабочей поверхности можно резать салаты, мясо, закуску, готовить пиццу и заготовки к блюдам, а в накопителях с холодильными модулями хранить ингредиенты.

06.10.2017

Сокоохладители для предприятий питания и торговли
Утолить жажду стаканом прохладного сока – мечта любого человека в знойный летний день. Сложно представить себе столовую или кафе, где в продаже нет этого ароматного холодного напитка. А если речь идет о фреш-барах или летних закусочных, то этот напиток просто обязательно должен присутствовать в меню. Для охлаждения разливных напитков применяется специальный вид оборудования – сокоохладители.

06.10.2017