+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Ваш город:

Обзор товарных весов CAS

Обзор товарных весов CAS

Cas Corporation является одним из крупнейших южнокорейский производителей весоизмерительного оборудования для торговли. 

Продукция бренда известна во всем мире и успешно продается для оснащения торговых и складских предприятий, лабораторий, логистических комплексов, фасовочных и распределительных центров.

На сегодняшний день в каталоге бренда представлен большой выбор групп весов, среди которых: автомобильные, крановые, товарные, лабораторные, напольные, платформенные и др.

Обзор наиболее популярных серий электронных весов CAS:

Cas CL. Торговые весы для магазинов самообслуживания, выпускаемые в двух модификациях: с принтером этикеток или без. Наиболее популярные модели CL3000, CL5000, CL7000.

Одной из новинок является CL7000S с сенсорным дисплеем на стойке, большой памятью и возможностью программирования.
 CAS-CL.jpg
CAS AP. Товарные весы с дисплеем на стойке со стандартным набором функций (учет штучных товаров, работа с тарой, память на 200 единиц номенклатуры, интерфейс RS 232). Возможность устанавливать увеличенную платформу. 
 cas-ap.jpeg
CAS ER. Бюджетная модель со встроенным аккумулятором и двухсторонним флуоресцентным дисплеем. Может работать как от сети, так и автономно. Выпускается в нескольких версиях: со стойкой и без, а также в 3 основных модификациях: с диапазоном взвешивания до 6, 15 и 30 кг.
cas-er.jpg
CAS LP. Популярные весы c расширенной программируемой клавиатурой (54 горячих клавиши для быстрого доступа к товару) и встроенным принтером этикеток. Выпускаются в 2 версиях: LP базовая (без стойки) и LP (R) со стойкой. Высокая скорость обмена данными с ПК. Память на 4000 товаров. Большая платформа из нержавеющей стали.
cas-lp.jpg
CAS AD – настольные весы, имеющие средний класс точности, интерфейс RS 232 и Bluetooth (опционально). Производитель предлагает несколько модификаций в зависимости от максимального предела взвешивания: AD-2,5, AD-05, AD-10 и AD-25. 
CAS-AD.jpg
CAS SW- бюджетные фасовочные весы с различными платформами (из пластмассы, нержавеющей стали или в форме глубокой чаши для сыпучих продуктов). Возможность питания от сети или от аккумулятора для автономной работы (выставочная деятельность, уличная торговля).
CAS-SW.jpg
CAS SW-W – версия с влагозащищенной платформой (IP66) для взвешивания замороженного мяса и рыбных продуктов. Простота и удобство эксплуатации (можно ополаскивать струей воды и эксплуатировать в условиях запыленности). В данной серии выпущены модификации SW-05W, SW-10W, SW-20W.
CAS-SW-W.jpg
CAS-ED – настольные весы с определенным набором счетных функций, интерфейсом RS-232С и ЖК дисплеем. При необходимости можно подключить принтер этикеток. В данной серии представлено 4 модели: ED-3, ED-6, ED-15, ED-30. 
CAS-ed.jpg
CAS-DL. Напольные складские весы с дисплеем на стойке. Большой диапазон взвешивания и наличие рифленой платформы. Предлагаются в нескольких версиях: DL-60 (наибольший предел взвешивания – 60 кг), DL-100 (до 100 кг), DL-150 (до 150 кг), DL-200 (до 200 кг). Весы имеют счетный режим, работу с тарой, режим дозирования.
CAS-DL.jpg
CAS-DBII. Напольные весы с увеличенной гладкой платформой из нержавеющей стали (600х700, 700х800 или 800х900 мм). Тензометрический тип измерения и большой ЖК дисплей на стойке. Максимальный предел взвешивания – 300 кг.
CAS-DBII.jpg

Ищете весоизмерительное оборудование для предприятий питания, торговли или складских комплексов? В компании ТДО вы найдете большой выбор товарных весов с различным диапазоном взвешивания и набором функций. Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам и подберут оборудование исходя из задач и требований.


Назад к списку новостей

ПОЛУЧИ КУПОН

НА СКИДКУ!

adware finder