+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Ваш город:

Обзор холодильных витрин Kifato

Обзор холодильных витрин Kifato

Торговая компания Кифато является одним из ведущих производителей стеллажного и профессионального торгово-холодильного оборудования. На сегодняшний день компания владеет крупнейшим заводом площадью более 120 тысяч квадратных метров, где трудится более 600 человек.

Холодильные витрины Kifato – это большой выбор и разнообразие серий для предприятий питания и торговли. Устройства сгруппированы по основным линейкам, каждая из которых имеет свои отличительные черты, температурный диапазон, тип охлаждения и дизайн.

Основные линейки холодильных витрин Кифато

  • Kifato Аляска;
  • Kifato Милан;
  • Kifato Корсика;
  • Kifato Ладога;
  • Kifato Москва.

kifato_alyaska.jpg

Кифато Аляска является одной из популярных моделей с большим количеством выпущенных модификаций:

  • кондитерские 1200/1500/1800 мм (+4…+10 градусов), встроенный агрегат, 3 полки, гнутое откидное стекло, статическое охлаждение;
  • пресервные (универсальные) 1500/1875/2500 мм, (-2…+2 градуса);
  • морозильные (-18…-25 градусов);
  • среднетемпературные гастрономические со статическим и динамическим охлаждением (ВС стат. глубиной выкладки 760 мм и ВС дин. глубиной выкладки 870 мм);
  • угловые витрины Аляска УВ (угол внутренний) и УН (угол внешний). модели с выносным агрегатом.

Кифато Милан – популярная линейка для небольших магазинов. Их отличительной чертой является узкая глубина выкладки всего 535 мм и накопитель (запасник для продуктов). Выпускается в двух версиях: холодильная (+2…+8 градусов), морозильная (-18…-24 градусов).

kifato_korsika.jpg

Кифато Корсика – витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду. Статический тип охлаждения, диапазон -3…+3 градусов. Открытая конструкция обеспечивает хорошую обзорность для магазинов. Выпускается в нескольких размерах по габаритным размерам (1250/1500/1875/2500 мм).

kifato_moskva.JPG

Кифато Москва – модель для супермаркетов и розничных продовольственных магазинов представлена как в версии со встроенным агрегатом (1250/1500/2500 мм), так и с выносным холодом.

Витрины серии Москва (под выносной агрегат) предлагаются сразу в нескольких исполнениях:

  • пристенные среднетемпературные (+1…+7 градусов, с запасником или без, глубина выкладки 1000 мм), морозильные (-18…-24 градусов, глубина выкладки 904 мм) и пресервные (-2…+2 градусов, глубина выкладки 952 мм);
  • угловые гастрономические витрины в двух модификациях (УВ – угол внутренний и УН – угол наружный).

На сегодняшний день холодильные витрины Кифато пользуются огромной популярностью в оснащении торговых предприятий. Ежегодно растет ассортимент моделей со встроенным агрегатом и выносным холодом для крупных гипермаркетов.

В компании Торговый дом оборудования вы найдете различные модели среднетемпературных и морозильных витрин Kifato для небольших магазинов, супермаркетов, складских комплексов и торгово-производственных предприятий.

Ищете витрины по выгодным ценам? В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент профессионального холодильного оборудования с гарантией.

Назад к списку новостей

ПОЛУЧИ КУПОН

НА СКИДКУ!

adware finder