+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Сортировать:

Статьи

Конвекционные печи: особенности и предназначение
Конвекционные печи применяются в профессиональном оснащении предприятий питания для приготовления кулинарных блюд. Стоит ли приобретать такое устройство или можно ограничиться обычным жарочным шкафом? Для этого важно понять принципиальное отличие от пекарских и жарочных шкафов – наличие режима конвекции. По своей структуре корпус такой печи оснащается не только электрическими ТЭНами, но и вентиляторами.

17.07.2017

Как выбрать жарочный шкаф?
Жарочные шкафы широко используются в оснащении профессиональных заведений общепита. Несмотря на высокую технологичность и широкий ассортимент пароконвектоматов этот вид оборудования продолжает оставаться востребованным и на это есть ряд причин.

13.07.2017

Мукопросеиватели вибрационные и центробежные: выбор и эксплуатация
На производственных предприятиях питания, таких как пекарни, хлебозаводы, кондитерские, где процесс выпечки начинается от закупки муки в мешках, сложно обойтись без такого устройства как мукопросеиватель. Сегодня мы расскажем о том, какие они бывают и на что стоит обратить внимание при покупке.

13.07.2017

Статическое или динамическое охлаждение
Ассортимент профессионального холодильного оборудования ежегодно растет, появляются новые модели холодильных и морозильных витрин, ларей, горок, столов с охлаждением. Выбирая то или иное оборудование по параметрам, многие сталкиваются с такими параметрами, как габаритные размеры, производитель, температурный режим, тип охлаждения. Как показывает практика, последний пункт может быть очень важных для многих.

06.07.2017

Холодильные и морозильные камеры
Широкий ассортимент холодильного оборудования на рынке открывает широкие возможности для бизнеса. Главное определиться с задачами и подобрать максимально подходящее устройство. Мы расскажем о сборных холодильных камерах, их особенностях, сфере использования, преимуществах и других аспектах, связанных с внедрением.

06.07.2017

Моноблоки для сборных холодильных камер: оптимальное решение по выгодной цене

Сегодня профессиональное холодильное оборудование на складах отличается разнообразием по типам конструкций и входящих в него агрегатов. Для сборных холодильных камер объемом от 30 кубических метров традиционно применяются выносные холодильные агрегаты и централи. Однако в оснащении небольших сборных холодильных складов используются холодильные моноблоки. В данной статье мы рассмотрим их особенности, разновидности и практическое применение.

06.07.2017

Мебель для кафе: от дизайн-проекта до воплощения идей
Правильно подобранная мебель для кафе – не только важнейший атрибут стилевого оформления, но и неотъемлемая часть заботы о любимых клиентах. Ведь если им комфортно, то они будут возвращаться снова и снова. Так как же грамотно подобрать удачную мебель для кафе? Об этом и пойдет речь в данной статье.

27.06.2017

Агрегаты для выносного холода: специфика и сфера применения
Холодильные агрегаты применяются в системах выносного холода, где необходимо использовать большое количество оборудования, не имеющего встроенных компрессоров или для установки на холодильных складах и сборных холодильных камерах. Стандартное понятие "агрегат" включает в себя компрессор, конденсатор, ресивер, приборы автоматики, набор линейных компонентов.

27.06.2017

Выносной холод: преимущества и подбор оборудования
Несмотря на большие первичные вложения система выносного холода имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению со встроенной. Это и более высокий КПД, энергоэффективность, простота обслуживания в отдельном машинном зале и другие факторы, влияющие на окупаемость и рациональность использования.

27.06.2017

Линии раздачи для столовой и кафе: специфика и детали выбора

Система самообслуживания в столовых, буфетах и небольших кафе подразумевает организацию системы самообслуживания, что позволяет снижать издержки и стоимость самих блюд. Для проектирования таких заведений может чаще всего используется линия раздачи.

26.06.2017

adware finder