Ваш город:
+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Сортировать:

Статьи

Тестоформовочные машины: принцип работы и критерии отбора
Использование тестоформовочных машин необходимо на хлебопекарных предприятиях для разделки теста перед началом брожения. Данный вид оборудования для формирования конечной формы заготовки хлебобулочных изделий, в зависимости от потребностей.

25.07.2017

Тестоделительные машины: выбор модели для мини-пекарни и крупного цеха
Тестоделительная машина – неотъемлемое устройство в сегменте хлебопекарного и кондитерского оборудования. Использование тестоделителей крайне необходимо в оснащении хлебобулочных заводов, пекарных цехов, кондитерских для разделения тестозаготовок на равные части в автоматическом режиме. Данная категория устройств имеет свои разновидности и предназначается для процесса автоматизации производственных процессов на предприятии питания, где основным технологическим процессом является выпечка и необходим строгий учет продукции, соблюдение регламента рецептуры и т.д.

25.07.2017

Тестораскаточные машины для пекарских цехов
Говоря об оснащении пекарского цеха, важно отметить необходимость в установке специализированного оборудования для создания технологического процесса. В зависимости от размера и производительности предприятия следует выбирать тестомес, мукопросеватель, тестоделитель и другие устройства. В пекарнях, где придется работать со слоеным тестом, будет сложно обойтись без такого вида оборудования, как тестораскаточная машина.

25.07.2017

Тестомесы: разновидности и особенности
Тестомесы относятся к категории профессионального пекарского оборудования, предназначенного для перемешивания теста и приведения его к единой консистенции. Они используются в оснащении различных предприятий питания и применяется в приготовлении теста для пиццы, сдобных булок, слоек, пельменей, пончиков и других изделий. Основная задача тестомесильных устройств заключается в равномерном перемешивании теста и доведения его до однородной консистенции, что необходимо для выпечки кулинарных изделий Как выбрать качественный тестомес и на что обратить внимание при покупке мы расскажем в этой статье.

25.07.2017

Сплит-системы для сборных холодильных камер
Ни для кого не секрет, что сплит-системы широко популярны за счет своей высокой производительности и энергоэффективности. Они применяются в системах бытового или промышленного кондиционирования. Наиболее крупные и производительные используются в организации сборных холодильных камер, средние применяются в системах хранения пива в барах, продуктов на торговых предприятиях и в других задачах. Сплит-система представляет собой разновидность кондиционера, состоящего из двух блоков, в отличие от моноблоков (от английского split - разделение).

21.07.2017

Расстоечные шкафы и камеры: принцип работы и особенности
Процесс расстойки в хлебопекарном деле необходим для выделения углекислого газа в заготовках из теста, что позволяет увеличить их размер и улучшить вкусовые качества. Таким образом объем сдобных пирогов, слоек, сдобных булочек или батонов хлеба заметно увеличивается.

21.07.2017

Разновидности блинных аппаратов
Вкусные золотистые блины со сметаной или домашним вареньем, капелькой меда или нежным сгущенным молоком – трудно найти человека, который не любил бы это лакомство. Недаром даже честь этого кушанья существует целый праздник – масленица. И если дома, чтобы приготовить блины или оладьи потребуется небольшая сковорода, то в промышленном оснащении этого будет недостаточно. Для этого на рынке профессионального теплового оборудования разработаны электрические блинные аппараты, которые применяются в оснащении предприятий общепита.

21.07.2017

Профессиональные посудомоечные машины: выбор и эксплуатация
В отличие от простых и компактных посудомоечных машин для дома модели для профессионального использования имеют ряд отличительных особенностей. Какие модели используются в оснащении кафе, баров или ресторанов расскажем в этой статье. Посудомоечные машины для промышленного использования бывают следующих видов по типу загрузки: купольные, фронтальные, туннельные

21.07.2017

Выбираем тепловую витрину для предприятий общепита
Тепловые витрины широко применяются в заведениях питания и торговли для кратковременной выкладки и демонстрации горячих блюд, выпечки, сладких десертов, попкорна, мяса гриль. Такие устройства могут выполняться как в настольном, так и в напольном корпусе, а при необходимости встраиваться в стену, если есть потребность в дизайне или эргономичности конструкции. С помощью тепловых витрин блюда будут выгодно демонстрироваться и оставаться теплыми.

21.07.2017

Гриль для кур: разновидности и выбор
Блюда, приготовленные на гриле, обладают нежным ароматом и сочным вкусом. Курица гриль не является исключением. На предприятиях быстрого питания этого горячее блюдо с хрустящей золотистой корочкой можно приобрести в различных местах. Какое оборудование подобрать для торговой точки или предприятия питания? Расскажем в этой статье.

21.07.2017

adware finder