Ваш город: Москва
+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Сортировать:

Статьи

Выбираем торговые стеллажи для магазина
Под стеллажами для оснащения магазинов и супермаркетов подразумеваются сборно-разборные конструкции, предназначенные для розничной выкладки нескоропортящихся продуктов и непродовольственных товаров. Еще одна разновидность моделей – паллетные. Они предназначаются для оптовой торговли, складов, распределительных и логистических центров.

26.09.2017

Прессы пакетировочные: боремся с производственными отходами
Каждая торгово-производственная компания, склад или упаковочно-распределительный центр в процессе своей работы в той или иной степени сталкивается с процессом утилизации бытовых отходов. Стоит ли говорить, что если не уделять время сортировке мусора, то большую часть объема будет занимать перевозка воздух. Использование пакетировочных прессов экономически выгодно на предприятиях питания, торговли, складских и логистических комплексах, не говоря уже о собственном производстве и оснащении упаковочных цехов и технологических линий.

26.09.2017

Разновидности торговых прилавков
Торговые прилавки вместе с витринами относятся к наиболее популярному оборудованию, применяемому в оснащении торговли, начиная от небольших розничных магазинов и заканчивая крупными отделами супермаркетов и крупных гипермаркетов формата Cash and Carry.

26.09.2017

Проходные системы для магазинов
Организация системы прохода в торговый зал магазина требует специального оборудования. Чаще всего оно устанавливается в супермаркеты и гипермаркеты, чтобы разделить зону входа и выхода. Такие конструкции необходимы для установки на входную и прикассовую зону торгового зала, для направления очереди или разделения зон обслуживания.

26.09.2017

Разновидности торговых витрин
С чего начинается зал торгового павильона? Конечно же, с витрины. С помощью таких конструкций и происходит экспозиция товаров в продовольственных и непродовольственных магазинах, супермаркетах. Существует несколько типов витрин для оснащения торговых павильонов, супермаркетов и розничных магазинов. Как правило, это зависит от назначения, размера, формы и используемых материалов.

22.09.2017

Торговые весы для магазинов и супермаркетов
Электронные торговые весы уже давно заменили механические модели. Главной их особенностью является высокая точность и большое количество дополнительных возможностей. Сегодня на рынке весового оборудования можно встретить десятки разновидностей весов, предназначенных для самых различных задач. Среди них: лабораторные, крановые, платформенные, счетные, складские, товарные, торговые и др.

19.09.2017

Кассовые боксы для супермаркетов самообслуживания
Кассовые боксы представляют собой оборудование для профессионального оснащения кассовых узлов и организации рабочих мест кассиров. В зависимости от назначения они могут различаться по типу и размеру. Современный рынок торгового оборудования предлагает широкий ассортимент моделей по цветам и конфигурациям. В зависимости от размера и назначения магазина выделяют боксы как с транспортировочной лентой, так и без нее.

19.09.2017

Овощные и хлебные развалы
Большой выбор торговой мебели позволяет подобрать оптимальное и максимально эргономичное решение для любого зала, в зависимости от особенностей павильона и его назначения. Овощные и хлебные развалы являются разновидностями таких конструкций, имеющими много отличий по сравнению с классическими торговыми стеллажами. Как и следует из названия, они предназначаются для эффективной выкладки овощей, фруктов, хлебобулочных изделий. Расскажем подробнее об их особенностях.

19.09.2017

Слайсеры для предприятий питания и торговли
Нарезка сыров и колбас в промышленном масштабе требует использования специального электромеханического оборудования. Для этого на предприятиях питания и торговли принято использовать слайсеры. Данная категория технологических устройств представляет собой группу приборов, предназначенных для нарезки продуктов на тонкие слои. Их название произошло от английского slice – ломтик или тонкий кусок, срез.

19.09.2017

Профессиональные рыбочистки: разновидности и особенности
Процесс очистки рыбы от чешуи в промышленных объемах может отнимать много времени и требует специального технологического оборудования для оптимизации работы персонала. Причем это не только требование для увеличения скорости разделки рыбы, но и для безопасности персонала. В зависимости от объемов производства можно подобрать различные модели рыбочисток, в зависимости от технических характеристик.

19.09.2017

adware finder