+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Ваш город:
Сортировать:

Статьи

Виды профессионального весового оборудования
Весовое оборудование используется практически во всех производственных отраслях с целью проведения учета и контроля. Выбор весов в первую очередь зависит от сферы применения и задач.

28.08.2018

Оборудование для фаст фуда
Сегмент фаст фуда активно развивается как в крупных мегаполисах, так и в небольших городах. Это связано с потребностью людей быстро и недорого перекусить. На сегодняшний день на рынке быстрого питания можно встретить множество заведений с различным ассортиментом. Наиболее популярной едой в данном сегменте можно считать: бургеры, шаурму, картофель фри, поп корн, блины, хот доги.

16.08.2018

Тестомесы для крутого теста
Выбор тестомеса в первую очередь связан с типом теста и объемом работы. Принцип работы горизонтальных тестомесов выгодно отличается от спиральных и планетарных. Давление на тесто в процессе замеса осуществляется при помощи специальной насадки, которая воздействует не перпендикулярно, а под углом.

16.08.2018

Профессиональное барное оборудование
Оборудование для баров предназначено для оснащения кафе-баров с целью автоматизации работы заведений и повышения качества обслуживания. К данной группе устройств относятся: блендеры, миксеры, соковыжималки, настольные витрины, холодильные шкафы для напитков, ледогенераторы и многое другое. Компания ТДО - это широкий ассортимент профессионального барного оборудования для различных предприятий сегмента HoReCa: от уличных кафе до крупных баров

14.08.2018

Оборудование для пиццы: с чего начинается пиццерия
Открытие пиццерии требует не только определенных затрат, но и знаний. В первую очередь это связано с профессиональным подбором оборудования и расчетом производственных мощностей.

09.08.2018

Хлебопекарные подовые печи: классификация и разновидности
Подовые печи являются одним из ключевых видов профессионального хлебопекарного оборудования. В современном оснащении предполагается использование электрических моделей, поскольку они универсальны в применении и отличаются простотой подключения. Также в каталогах производителей можно найти еще газовые или дровяные печи. Однако они отличаются спецификой подключения и перечнем обязательных требований (противопожарная безопасность, вентиляция и т.д.).

19.03.2018

Оборудование для кафе и ресторанов: с чего начать?
Оснащение предприятий сегмента HoReCa подразумевает процесс подготовки рабочих мест персонала с целью организации клиентского обслуживания. От правильно подобранных устройств зависит скорость и качество обслуживания клиентов, и, как следствие, прибыль заведения. Выбирая профессиональное оборудование для кафе, баров или ресторанов следует ориентироваться на следующие параметры: тип заведения, размер зала обслуживания, размер кухонной зоны, расположение.

19.03.2018

Выбираем фризер для мороженого
Ни для кого не секрет, что в летнюю жару мороженое является одним из самых популярных десертов в стране, столь любимых как маленькими непоседами, так и их взрослыми. Вариаций приготовления этого лакомства может быть даже не десятки, а сотни, как с использованием классических рецептов или эксклюзивных фирменных блюд заведений с использованием различных начинок и сиропов.

16.10.2017

ПОЛУЧИ КУПОН

НА СКИДКУ!

adware finder