Ваш город: Москва
+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Сортировать:

Статьи

Выбираем ледогенератор для бара и предприятий торговли
Использование льда в пищевой промышленности бывает крайне необходимо в самых различных ситуациях, например, заполнить витрину «рыба на льду» или приготовить коктейли. В промышленном масштабе обойтись без ледогенератора будет невозможно. От том, как выбрать оптимальную модель и на что обратить внимание, расскажем в сегодняшнем обзоре.

05.10.2017

Салат-бары для линий раздачи
Использование салат-баров на предприятиях быстрого питания и самообслуживания крайне необходимо для выкладки продуктов и привлечения внимания посетителей. Использование таких конструкций в дополнении к линиям раздачи давно завоевало популярность у столовых, кафе-баров, кафе при гостиницах и отелях, работающих по принципу шведского стола и для проведения банкетов.

05.10.2017

Разновидности морозильных ларей
Сложно представить себе хоть один продовольственный торговый павильон без использования морозильных ларей, будь то небольшая палатка с мороженым или супермаркет. Данный вид холодильного оборудования широко используется в торговле для длительного хранения продуктов и глубокой заморозки.

03.10.2017

Холодильные витрины для магазинов: выбор и эксплуатация
Сложно представить себе профессиональное холодильное оснащение продовольственных магазинов без использования витрин. В отличие от классических торговых витрин, относящихся к категории мебели, данная группа устройств имеет элемент холода и предназначается для поддержки определенного температурного диапазона. Сегодня на рынке холодильных витрин существует большой выбор моделей и определенные критерии подбора. О них мы расскажет в сегодняшнем обзоре.

03.10.2017

Холодильные и морозильные бонеты
Бонеты относятся к категории профессионального холодильного оборудования, предназначенного для оснащения продуктовых магазинов, супермаркетов самообслуживания и гипермаркетов формата Cash and Carry. По своей структуре они имеют открытый корпус, что упрощает доступ к продуктам.

03.10.2017

Холодильные горки для супермаркетов: выбор и эксплуатация
Гастрономические холодильные горки широко применяются на предприятиях общественного питания за счет эргономичной выкладки и выгодной стоимости. О том, как выбрать максимально подходящую модель, читайте в данном обзоре.

02.10.2017

Термоупаковочные столы
Профессиональное упаковочное оборудование отличается разнообразием видов устройств. В данную группу попадают такие аппараты, как: вакуумные запайщики (камерные и бескамерные), устройства для запайки пакетов, лотков, термоусадочные аппараты и упаковочные столы. Каждый из этих видов имеет свою специфику и предназначение. Мы расскажем о так называемых термоупаковочных («горячих» столах).

02.10.2017

Вакуумные упаковщики
Свежесть продуктов – залог успешной работы гастронома или розничного супермаркета. От правильного хранения зависит срок годности и вкусовые качества еды. Для продления срока хранения продуктов на предприятиях общепита и торговли широко используются вакуумные упаковщики.

02.10.2017

Шкафы для одежды и сумок
Шкафы для одежды и сумок относятся к категории торгово-складского оборудования. Они выполняют ряд важнейших задач и широко используются на предприятиях торговой деятельности. Сумочницы устанавливаются на входе в супермаркеты или гипермаркеты самообслуживания с целью разгрузить посетителей. Более того они выполняют противокражную функцию и служат для того, чтобы клиенты не заходили в торговый зал со своей продукцией, купленной за пределами данного магазина.

02.10.2017

Покупательские корзинки и тележки для супермаркетов самообслуживания
Супермаркеты и гипермаркеты в современном мире изрядно потеснили классические небольшие магазины с системой продажи через прилавок. Это объясняется ростом популярности системы самообслуживания. Отличием супермаркетов, работающих по системе Cash and Carry, является использование потребительских корзинок и тележек.

02.10.2017

adware finder