+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Сортировать:

Статьи

Холодильные столы: оптимизируем работу повара
Холодильные столы представляют собой металлические столы со встроенным охлаждаемым накопителем. Использование таких конструкций позволяет грамотно оптимизировать рабочее место повара на кухне предприятий питания, поскольку на рабочей поверхности можно резать салаты, мясо, закуску, готовить пиццу и заготовки к блюдам, а в накопителях с холодильными модулями хранить ингредиенты.

06.10.2017

Сокоохладители для предприятий питания и торговли
Утолить жажду стаканом прохладного сока – мечта любого человека в знойный летний день. Сложно представить себе столовую или кафе, где в продаже нет этого ароматного холодного напитка. А если речь идет о фреш-барах или летних закусочных, то этот напиток просто обязательно должен присутствовать в меню. Для охлаждения разливных напитков применяется специальный вид оборудования – сокоохладители.

06.10.2017

Выбираем ледогенератор для бара и предприятий торговли
Использование льда в пищевой промышленности бывает крайне необходимо в самых различных ситуациях, например, заполнить витрину «рыба на льду» или приготовить коктейли. В промышленном масштабе обойтись без ледогенератора будет невозможно. От том, как выбрать оптимальную модель и на что обратить внимание, расскажем в сегодняшнем обзоре.

05.10.2017

Салат-бары для линий раздачи
Использование салат-баров на предприятиях быстрого питания и самообслуживания крайне необходимо для выкладки продуктов и привлечения внимания посетителей. Использование таких конструкций в дополнении к линиям раздачи давно завоевало популярность у столовых, кафе-баров, кафе при гостиницах и отелях, работающих по принципу шведского стола и для проведения банкетов.

05.10.2017

Разновидности морозильных ларей
Сложно представить себе хоть один продовольственный торговый павильон без использования морозильных ларей, будь то небольшая палатка с мороженым или супермаркет. Данный вид холодильного оборудования широко используется в торговле для длительного хранения продуктов и глубокой заморозки.

03.10.2017

Холодильные витрины для магазинов: выбор и эксплуатация
Сложно представить себе профессиональное холодильное оснащение продовольственных магазинов без использования витрин. В отличие от классических торговых витрин, относящихся к категории мебели, данная группа устройств имеет элемент холода и предназначается для поддержки определенного температурного диапазона. Сегодня на рынке холодильных витрин существует большой выбор моделей и определенные критерии подбора. О них мы расскажет в сегодняшнем обзоре.

03.10.2017

Холодильные и морозильные бонеты
Бонеты относятся к категории профессионального холодильного оборудования, предназначенного для оснащения продуктовых магазинов, супермаркетов самообслуживания и гипермаркетов формата Cash and Carry. По своей структуре они имеют открытый корпус, что упрощает доступ к продуктам.

03.10.2017

Холодильные горки для супермаркетов: выбор и эксплуатация
Гастрономические холодильные горки широко применяются на предприятиях общественного питания за счет эргономичной выкладки и выгодной стоимости. О том, как выбрать максимально подходящую модель, читайте в данном обзоре.

02.10.2017

Термоупаковочные столы
Профессиональное упаковочное оборудование отличается разнообразием видов устройств. В данную группу попадают такие аппараты, как: вакуумные запайщики (камерные и бескамерные), устройства для запайки пакетов, лотков, термоусадочные аппараты и упаковочные столы. Каждый из этих видов имеет свою специфику и предназначение. Мы расскажем о так называемых термоупаковочных («горячих» столах).

02.10.2017

Вакуумные упаковщики
Свежесть продуктов – залог успешной работы гастронома или розничного супермаркета. От правильного хранения зависит срок годности и вкусовые качества еды. Для продления срока хранения продуктов на предприятиях общепита и торговли широко используются вакуумные упаковщики.

02.10.2017

adware finder