+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Ваш город:
Сортировать:

Статьи

Гриль для кур: разновидности и выбор
Блюда, приготовленные на гриле, обладают нежным ароматом и сочным вкусом. Курица гриль не является исключением. На предприятиях быстрого питания этого горячее блюдо с хрустящей золотистой корочкой можно приобрести в различных местах. Какое оборудование подобрать для торговой точки или предприятия питания? Расскажем в этой статье.

21.07.2017

Выбираем аппарат для попкорна

Ни для кого не секрет, что популярность попкорна ежегодно набирает обороты среди детей, молодежи и взрослых людей. Сегодня хрустящие кукурузные зерна можно встретить в парках аттракционов, кинотеатрах, в заведениях фастфуда, в уличной торговле, на фудкортах и других местах.

Владельцы заведений озадачиваются поиском специализированного оборудования для оснащения кафе и уличных точек продаж. Для приготовления попкорна предлагаются специальные аппараты, которые отличаются по ряду характеристик, в зависимости от задач и требований к установке.

21.07.2017

Печи для пиццы: советы по выбору
Пицца считается не только визитной карточкой итальянской кухни, но одним из самых популярных блюд в мире. Сегодня их ассортимент невероятно широк в плане начинок, выбора теста и способа приготовления. Повара каждого заведения предлагает свою уникальную изюминку в приготовлении этого блюда, экспериментируя с различными вкусами. Это лакомство можно встретить далеко не только в кафе и ресторанах, но и в закусочных, столовых, на бизнес-ланчах и в заведениях фаст фуда. Выбор печи для пиццы – ответственный момент, от которого зависит скорость процесса приготовления, вкусовые качества и рентабельность предприятия.

19.07.2017

Ротационные печи: особенности и область использования
Ротационные печи применяются на крупных хлебозаводах, пекарнях и на производственных предприятиях. Они предназначены для выпечки батонов, багетов, кондитерских изделий из сдобного и дрожжевого теста. Преимуществом по сравнению с конвекционными печами заключается в большой производительности. Например, за один цикл устройство может приготовить 180 багетов при 18 уровневой загрузке. Главной особенностью ротационных печей является наличие вращающейся платформы. Загрузка полуфабрикатов происходит с использованием многоуровневой тележки-шпильки, которая вращается вокруг своей оси в камере на протяжении всего цикла выпечки.

18.07.2017

Подовые печи: особенности, преимущества, рекомендации по выбору
Крупные хлебозаводы, пиццерии или пекарни трудно представить без такого профессионального оборудования, как подовая печь. Такое устройство имеет ряд отличительных особенностей по сравнению с жарочными, духовыми и пекарскими шкафами, пароконвектоматами и другими разновидностями тепловых устройств.

18.07.2017

Нейтральное оборудование для предприятий питания и торговли
Нейтральное оборудование относится важнейшему классу устройств для вспомогательного оснащения предприятий питания, торговли или производственных цехов. Хотя при этом такие устройства не участвуют в самом приготовлении прямым образом, в отличие от тепловых, холодильных, электромеханических. Тем не менее, без этой категории невозможно обойтись.

17.07.2017

Моечные ванны для производственных цехов и кухни
Соблюдение чистоты – одно из важнейших условий комфортной работы на кухне общепита или другого производственного предприятия. И, если в квартире для этого достаточно установить обыкновенную раковину с краном, то в случае в производственным оснащением кухни или пищеблока придется рассмотреть другие профессиональные решения. Моечные ванны для промышленного оснащения отличаются по своему назначению, форме и размеру. В первую очередь, это высокопрочная цельнотянутая конструкция, увеличенного размера и глубины по сравнению с обычными рукомойниками.

17.07.2017

Конвекционные печи: особенности и предназначение
Конвекционные печи применяются в профессиональном оснащении предприятий питания для приготовления кулинарных блюд. Стоит ли приобретать такое устройство или можно ограничиться обычным жарочным шкафом? Для этого важно понять принципиальное отличие от пекарских и жарочных шкафов – наличие режима конвекции. По своей структуре корпус такой печи оснащается не только электрическими ТЭНами, но и вентиляторами.

17.07.2017

Как выбрать жарочный шкаф?
Жарочные шкафы широко используются в оснащении профессиональных заведений общепита. Несмотря на высокую технологичность и широкий ассортимент пароконвектоматов этот вид оборудования продолжает оставаться востребованным и на это есть ряд причин.

13.07.2017

Мукопросеиватели вибрационные и центробежные: выбор и эксплуатация
На производственных предприятиях питания, таких как пекарни, хлебозаводы, кондитерские, где процесс выпечки начинается от закупки муки в мешках, сложно обойтись без такого устройства как мукопросеиватель. Сегодня мы расскажем о том, какие они бывают и на что стоит обратить внимание при покупке.

13.07.2017

ПОЛУЧИ КУПОН

НА СКИДКУ!

adware finder