Ваш город: Москва
+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок

Статьи

Сортировать:
Универсальная «чудопечка»!
Впервые пароконвектомат был представлен общественности в 1976 году и произвел фурор на мировом рынке профессиональных печей. И до сих пор этот вид теплового оборудования занимает лидирующее место по популярности и востребованности на предприятиях общественного питания.

13.03.2017 11:23:00

Лучшее решение для приготовления выпечки!
При выборе оснащения для пекарни, или же небольшого производства хлебобулочных изделий, очень важно решение следующих задач: выпуск разнообразной выпечки хорошего качества, оптимизация производственного процесса, экономия средств.

02.02.2017

Новый способ хранения и заморозки 21 века!
Новый способ хранения и заморозки 21 века!

02.02.2017 11:23:00