Ваш город: Москва
+7 (495) 120-23-20
8 (800) 500-47-65
Заказать звонок
Сортировать:
Профессиональные мясорубки: стандарт, унгер или полуунгер
Сложно представить себе мясоперерабатывающий цех без использования промышленных мясорубок. Данный вид технологического оборудования рассчитан на оснащение крупных производственных предприятий, мясных цехов, пищеблоков, где есть потребность в перемалывании мяса, рыбы, замороженных или охлажденных продуктов для получения качественного фарша. Все это необходимо для приготовления пельменей, котлет, полуфабриков, купат, голубцов и других блюд.

08.08.2017

Картофелечистки для предприятий общепита
Картофельное пюре – один из самых популярных гарниров в кафе, столовых, ресторанах. Однако для его приготовления необходимо произвести очистку продукта, что в промышленных объемах бывает весьма непросто. Для этого в сегменте профессионального технологического оборудования разработана такая категория устройств как картофелечистки. По своей сути это разновидность классических овощечисток, предназначенных для отделения корнеплодов от кожуры.

08.08.2017

Котлетные автоматы: выбираем аппарат для мясокомбината и фаст-фуда
Котлетные автоматы представляют собой устройства для оснащения мясных комбинатов, пищеблоках или промышленных предприятий общепита. Они отвечают за формовку мясных полуфабрикатов однородной формы и дозирование заготовок. Такие аппараты снижают время на подготовку котлет, фрикаделек, наггетсов различных форм и диаметров, в зависимости от установленных насадок.

08.08.2017

Водоумягчители: принцип работы и область использования
Жесткая вода оказывает неблагоприятное воздействие как на организм человека, так и на бытовую технику. Повышенная жесткость воды имеет свойство оставаться в виде накипи, со временем разрушая ТЭНы стиральных машин, кофеварок, пароконвектоматов и другого профессионального теплового оборудования. Для того, чтобы избежать нежелательных последствий разработан специальный прибор, предназначенный для снижения процента жесткости воды. Такие устройства называются водоумягчителями.

08.08.2017

Выбираем чебуречницу для предприятий питания
Горячие чебуреки или сочные мясные беляши – фирменные блюда ресторанов быстрого питания. Эти аппетитные горячие закуски многие любят за сочный вкус и аромат. Для оснащения пельменных и чебуречных, где необходимо готовить эти блюда в большом количестве предусмотрен специальный вид оборудования. Чебуречница по своей структуре напоминает классическую фритюрную ванну, выполненную из пищевой нержавеющей стали. Однако, являясь самостоятельным видом профессионального теплового оборудования имеет свои отличительные особенности:

08.08.2017

Выбор профессиональной фритюрницы для предприятий фастфуда
Блюда во фритюре широко распространены не только в закусочных и на фудкортах, но и в кафе, столовых и других заведениях общепита. Картофель фри стал визитной карточкой многих заведений, дополнив привычное меню из классических гарниров. Профессиональные фритюрницы находят свое применение в оснащении самых различных предприятий общепита. Большой выбор моделей позволяет подобрать максимально оптимальный вариант для того или иного заведения с учетом объема и производительности. Однако, не стоит считать, что фритюрница способна приготовить исключительно золотистые ломтики хрустящего картофеля.

07.08.2017

Тостеры и ростеры для фаст-фуда
Румяные тосты с хрустящей корочкой и любимым джемом – это легкая закуска, ставшая любимым блюдом на завтрак во всем мире. Хрустящие гренки мы привыкли видеть в отелях, в кафе, столовых и закусочных, не говоря уже о внедрение их в рацион домашних завтраков. Тостеры для профессионального использования отличаются от простых бытовых моделей отличаются более высокой производительностью за счет загрузки 4-6 кусков в один цикл или использования конвейерного механизма. Сегодня в данном сегменте представленные модели ведущих брендов: Foodline, Eksi, Roller Grill, Sirman, Starfood, Convito, Tecnoinox и др

07.08.2017

Профессиональные тепловые завесы: защита от холода и сквозняков
Отопление промышленных объектов в межсезонье и зимой – задача не из легких, особенно когда помещение имеет высокие потолки и большие двери. И если в небольшой комнате достаточно батарей, масляных радиаторов или тепловентиляторов, то во входной зоне этим не ограничиться. Профессиональная тепловая завеса является решением по оснащению таких участков.

07.08.2017

Пончиковые аппараты для автоматизации общепита
Пончиковые аппараты предназначены для профессионального приготовления пончиков в кафе, закусочных, на предприятиях фаст фуда, в столовых и других заведениях сегмента HoReCa. Данная категория устройств относится к категории узконаправленного профессионального теплового оборудования. По своей структуре такие устройства различаются на несколько подкатегорий: по типу работы, производительности и т.д. Возможно кто-то скажет, что можно взять обычную фритюрницу и приготовить в ней мягкие румяные пончики, посыпать их сахарной пудрой и подать к столу. Однако если необходимо автоматизировать процесс, то без специального оборудования на предприятии общепита точно не обойтись.

07.08.2017

Рисоварки для суши-баров: выбор и эксплуатация

Суши бары с каждым годом продолжают набирать популярность, ведь число любителей японских блюд из риса также стремительно растет. Не стоит удивляться, что увеличивается и ассортимент суши.

Как известно, вся прелесть роллов и их «изюминка» заключается в специально приготовленном рисе, который должен иметь необходимую консистенцию и уровень влажности. Cделать это в обычной кастрюле на плите будет очень и очень непросто. Для этого предлагается специальный вид оборудования для суши – рисоварки.

07.08.2017